Ein neues Jahr bedeutet ein neues Öl, mit dem man sich vertraut machen kann. Wir schauen uns jetzt Rizinusöl genau an. "Rizinusöl ist eine Triglyceridfettsäure aus den Bohnen der Rizinuspflanze", sagt der ganzheitliche Arzt und Autor von The Well Path Jamé Heskett. "Es ist ein einzigartiger TGFA namens Ricinolsäure, der im Pflanzenreich ziemlich selten ist."

Heskett erklärt, dass es leicht zu bekommen ist und Sie Rizinusöl in Ihrer Apotheke, in einem Naturkostladen und online finden können. Am wichtigsten ist jedoch, dass es mit einer Reihe von Vorteilen für die Haut geladen ist, und wir sollten es zu 100% in unseren Alltag integrieren. Wir wollten zu den Besonderheiten kommen und baten sie, eine Liste mit den Gründen anzugeben, warum Rizinusöl für Ihre Haut so gut ist. Scrolle nach unten, um zu sehen, was sie sagt.



Ihrer Meinung nach gehören zu den Hautvorteilen von Rizinusöl:

  • Verbessert die Durchblutung.
  • Regt das Lymphsystem an.
  • Tötet Pilze, Entzündungen und Dermatitis ab.
  • Heilt Akne und Verletzungen, indem es die Bakterien reduziert und Wunden heilt.
  • Cellulite reduzieren.
  • Fungiert als kraftvoller Weichmacher.

Wie man es benutzt, sagt sie, dass viele Produkte Rizinusöl als eine der Hauptzutaten haben, aber man kann es definitiv alleine verwenden. "Es ist nicht teuer und kann daher überall verwendet werden, ohne andere Produkte zu verschwenden", sagt sie.



Wie benutzt sie es gerne? "Mein Favorit ist es, ihn nach einer Pediküre zu benutzen, nur um sicher zu gehen, dass Pilze oder anderes Zeug aus dem Nagelstudio sich nicht auf meine Füße stellt. Ich habe etwas in meiner Sporttasche, um es nach dem Duschen zu benutzen Grund ", sagt sie. "Ich habe auch über Nacht etwas auf meine Lupe gelegt, und ich kann Ihnen sagen, dass sich Ihre Haut wie ein Baby anfühlt."

TRENDVIDEO

Tags: Haare, Make-up, Hautpflege, Fitness, Schönheit, Berühmtheit, Friseur, Maskenbildner, roter Teppich Schönheit, Berühmtheit Beauty-Geheimnisse, Nagellack, Beauty-Tipps, Runway Beauty, Beauty-Trends